Бесплатная доставка
по Москве при заказе
от 4990 руб.

8 800 350-33-09
Без выходных с 09:00 до 22:00
info@y-volution.ru

​История создания самокатов

А вы знали, что детские самокаты существовали еще в 1920-х годах? Удивительно, но это так. В те времена люди обычно брали доски из дерева и прикрепляли к ним роликовые диски, иногда добавляя еще одну деревянную доску в вертикальном положении, но который крепился «руль» для большего контроля. Эти старые модели издавали очень громкий звук при поездке, тем не менее были крайне распространены, ведь самокаты использовались для многих целей, включая: путешествия по городу, игры, спортивные состязания и трюки. Популярность детских самокатов достигла переломного момента в Японии в 1999 году, когда многие молодые люди начали использовать их в качестве передвижного транспортного средства.

Но почему же сейчас, во времена высоких технологий, самокаты пользуются высоким спросом? По мере роста популярности, среди молодежи возрастала заинтересованность данным видом транспорта. Это привело к созданию трехколесных самокатов, с двумя колесами сзади. Когда индустрия начала расти, компании стали более изощренными в своих изобретениях. Новым достижением стал детский самокат с двумя колесами спереди и одним колесом сзади. Это позволило лучше контролировать детей, поскольку они, естественно, стоят впереди подножки. Управлять этими самокатами было трудно в детском возрасте, поэтому произошло еще одно новшество - метод «бережное использование». Он включает в себя подпружиненную систему для перевода поперечной силы (наклона) на движение в колесах.

В Yvolution главный девиз - «Жизнь заключается в движении». Именно поэтому мы всегда думаем о том, как сделать наш товар лучше с точки зрения комфорта, безопасности и веселья!

Когда мы разработали концепцию нашего ассортимента Y Fliker, нам захотелось создать скутер, который не нужно постоянно приводить в движение. Мы также учитывали, что дети и взрослые должны иметь возможность комфортно ездить на нем.

Мы убедились, что все, что мы создали, обладает отличной прочностью, поэтому безопасно в использовании. Усиленная стальная рама Y Fliker, быстродействующий тормозной механизм и эргономичные ручки легкого сцепления делают его легким, безопасным и функциональным.

Мы знаем, что успех самоката или какой-либо другой напольной игрушки во многом зависит от того, насколько приятна поездка. Уникальное самодвижущееся средство передвижения Y Flikers обеспечивает активный и приятный отдых для любого ребенка!